L'histoire du restaurant O'Bistrot à Mions

un lieu plein de vie
une cuisine pleine de saveurs

C’est auprès de ses parents, anciens restaurateurs, que Pascal Favre, gérant autodidacte d’O’Bistrot, découvre le plaisir de la gourmandise.

C’est sa maman, avec qui il partage pendant 13 ans son premier restaurant à Chasses-sur-Rhône, qui lui apprend d’abord les ficelles du métier. Volant de ses propres ailes et bien décidé à perpétuer l’héritage familial, Pascal ouvre quelques années plus tard O’Bistrot à Toussieu, où il affirmera son amour pour une cuisine artisanale teintée de modernité.

Désormais installé à Mions et sans jamais oublier son amour pour les bons produits, Pascal met de côté son âme de cuisinier pour se concentrer sur l’accueil de ses clients, qui découvrent alors un personnage chaleureux et attachant n’ayant qu’un seul objectif : les voir quitter son restaurant heureux !


Viande de boeuf O'Bistrot restaurant à Mions

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